HILFE  ANFALLSALTER
ALTERSANFALL

Javascript

Die Navigation funktioniert nicht?

Die Javascript-Funktion Ihres Browsers scheint abgeschaltet zu sein.
Daher können einige Funktionen auf dieser Seite nicht ausgeführt werden.
Bitte schalten Sie Javascript in den Einstellungen Ihres Browsers ein.

Browser /
CSS Stylesheet

Die Anordnung der Element auf den Seiten ist ungeordnet oder durcheinander oder der Text wird nicht korrekt dargestellt?

Obwohl die Website mit den gängigsten Browern getestet wurde, kann es mitunter zu Darstellungsproblemen kommen. Das liegt daran, dass unterschiedliche Betriebssysteme und Browser den Code von Internetseiten nicht immer identisch interpretieren (größte Problem bereitet hier der Internet Explorer bis zur Version 6, Version 7 ist zwar auch nicht ganz standardkonform, bereitet aber weniger Problem als seine Vorgänger). In jedem Fall empfiehlt es sich, bei Darstellungsproblemen die neueste Browserversion einzusetzen oder die Seiten mit einem anderen Browser aufzurufen.
Zudem sollten Sie sicherstellen, dass Ihr Browser CSS-Stylesheets (das sind Informationen, die das Aussehen wie Schriftarten, -größe, -farbe, aber auch die Position der Elemente auf den Seiten bestimmen) verarbeiten kann, bzw. Sie in den Einstellungen des Browsers nicht festgelegt haben, ein eigenes Stylesheet zu verwenden.

Flash Player

Die Vorschau-Filme werden nicht abgespielt, ruckeln oder setzen aus?

Zur korrekten Wiedergabe der Filmchen wird der Adobe Flash-Player in der Version 9 oder höher benötigt. Zudem verhindern manche Browser (z.B. der Internet Explorer 7) das automatische Abspielen von Flashfilmen. Um das Abspielen auch auf diesen Browsern zu ermöglichen wird Javascript eingesetzt. Sollten Sie in Ihren Voreinstellungen Javascript ausgeschaltet haben, kann es zu Abspielproblemen kommen.
Die Flash-Videos benötigen zur ruckelfreien Wiedergabe eine schnelle Internetverbindung (min. DSL 1000). Wenn Sie versuchen, sie mit einer langsameren Verbindung abzuspielen, kommt es vor, dass das Nachladen der Daten langsamer ist als die Abspielgeschwindigkeit des Videos. In diesem Fall wartet die Wiedergabe bis ausreichend Daten übertragen wurden und setzt dann den Abspielvorgang fort.

Browser

aktuelle Browser können Sie hier herunterladen (oder über die Update-Funktion Ihres Betriebssystems):

Apple Safari      Firefox      Internet Explorer      Opera

zur Startseite